В Тюмени проходит Всероссийский конкурс «Лучший учитель школ воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы»

С 8 по 12 апреля в Тюмени проходит финальный тур XIX Всероссийского конкурса «Лучший учитель школ воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы». Торжественная церемония открытия состоялась 8 апреля на базе Тюменской воспитательной колонии в п. Винзили.

По информации пресс-службы УФСИН России по Тюменской области, лучших учителей выберут среди преподавателей русского языка, литературы, химии, биологии, математики, физики, истории и обществознания. В течение конкурсных дней участникам предстоит провести открытые уроки, воспитательные мероприятия и продемонстрировать педагогический опыт.
Отметим, конкурс проходит в два этапа. В первом этапе конкурсных мероприятий приняло участие около 600 учителей со всей России из школ воспитательных колоний. В финал конкурса вышли 8 лучших педагогов. Это преподаватели из Воронежской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Тюменской, Волгоградской, Еврейской автономной области и Красноярского, Приморского края. Тюменскую область на конкурсе представляет Наталья Дудченко, учитель химии и биологии школы при Тюменской воспитательной колонии.
По итогам конкурсных мероприятий лучшим учителям будут вручены дипломы, ценные подарки и денежные премии.
Торжественная церемония закрытия конкурса и награждения победителей состоится 11 апреля в Тюменской воспитательной колонии.

 

Источник:Департамент образования и науки Тюменской области


НОВОСТИ
Архив новостей